Appareils & accessoires
Cabillaud au soja et au gingembre
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1312.3 mg
Protides
47.6 g
Calories
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson tandoori
2h 40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poisson sauce coco
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min