Appareils & accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285 mg
Protides
12.8 g
Calories
901.3 kJ /
242.5 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
1.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min