Versions compatibles
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de riz semi-complet de Camargue (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 50 g de poivrons rouges en conserve
- 100 g d'artichauts à l'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 988.5 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 801.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min