Versions compatibles
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Jambalaya de poulet
40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min