![Pinsa (sin gluten y sin lactosa) Pinsa (sin gluten y sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bf359047300a58ce1f1d5f578a16b09/Derivates/34fb3cbf3c47bc0c050a4fe6ace1f79ba77bba4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de arroz
- 300 g de harina panificable sin gluten
- 2 g de levadura prensada fresca
- 300 g de agua helada
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1793.8 kJ / 428.7 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crackers de amaranto
45 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min