Terrine de lapin aux herbes
TM6 TM5 TM31

Terrine de lapin aux herbes

4.5 ( 17 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
  • 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 8 brins de persil plat frais équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 2 feuilles de laurier frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
139 kcal / 579 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
10 g
Glucides
0.9 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives