Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté périgourdin
48j
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48j
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté de campagne
48j
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.