Appareils & accessoires
Terrine de lapin aux herbes
Prép. 30min
Total 24h
20 portions
Ingrédients
-
600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
-
600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
8 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
2 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.6 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.3 g
Glucides
0.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min