Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min