Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Curry de poulet et riz
40 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Petit salé aux lentilles
1h 10 min.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Osso-buco et boulgour
1h 5min