Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Cookies-brownies
20 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Röstis de légumes racines
50 Min
Sarrasin avec champignons
25min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1hod. 30min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min