Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
La tourtière
6 Std.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min