Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min