Appareils & accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min