Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes Vichy
35min
Beurre bordelais
30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tartare de champignons
35min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Pavlova aux fruits d'hiver
Pas d’évaluation
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Pas d’évaluation
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Sauce aux figues
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min