Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Tourin à l'ail
25 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Limoncello
384h
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Pas d’évaluation
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Mouclade
1h
Rissoler lardons et oignons
15 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au roquefort
40 min