Appareils & accessoires
Quiche aux coings et bleu
Prép. 10min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 pincées de sel
-
750 g d'eau
-
400 g de coings coupés en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
125 g de bleu d'Auvergne
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
304.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1512.8 kJ /
363.5 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
21.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min