Versions compatibles
Quiche aux coings et bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 304.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min