Versions compatibles
Quiche aux coings et bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 304.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min