Appareils & accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Lasagne à la butternut
2h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min