Appareils & accessoires
Minimuffins de butternut au comté
Prép. 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté en petits dés
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
8 œufs
-
70 g de crème fraîche
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
490 kJ /
118 kcal
Lipides
9 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Chorizo brioché
2h 20min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pancakes aux épinards
30min