Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
les poivrons
- ½ bouquet d'aneth, frais (d'env. 10 g), pluches
- ½ bouquet de persil plat frais (d'env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet de menthe (env. 5 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 90 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 poivrons, toutes les couleurs (par ex. rouges et verts, d’env. 250 g), décalottés, épépinés, base évent. égalisée
- 110 g d'eau
Les pommes de terre
- 250 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers (2½ cm)
- ¼ de c. à soupe d'origan séché
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Purée Parmentier nature
55min