Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1j
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 menit
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 menit
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Soupe de potimarron
35 Min