Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes
- 500 g d'aubergines, en cubes
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 800 g d'eau
- 80 g de millet en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour la finition
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 251.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe au chou
40 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min