Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g d'aubergines en cubes
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 800 g d'eau
  • 80 g de millet en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 251.4 mg
Protides 5 g
Calories 1687 kJ / 403.2 kcal
Lipides 32 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 26.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...