Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (optionnel)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tofu en ragoût
30min
Steak au Poivre
20min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Millet au poulet curry
35min