Appareils & accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optionnel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
335 mg
Protides
18 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min