Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Crevettes à la vanille
25 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
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Poulet sauce mole verde
1h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
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Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
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Opérette de fruits de mer
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Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
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Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
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50min