Appareils & accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Cuisson des bigorneaux
25min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Saumon gravlax
60h 30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min