Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés

Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés

4.1 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de saumon frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 c. à café de quatre-épices moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de blanc d'œuf
  • 2 pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux
  • 80 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de vin blanc sec
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 100 g de carotte détaillée en dés
  • 100 g de pomme de terre détaillée en dés
  • 80 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 400 g de brocolis
  • 200 g de petits pois frais
  • 100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 679 mg
Protides 41 g
Calories 2426.8 kJ / 581.5 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 13.8 g
Glucides 24.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...