Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron
35 dk
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 dk
Velouté de carottes
30 dk
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Soupe de poireau gratinée
55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 dk
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min