Appareils & accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.8 mg
Protides
31.3 g
Calories
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Bar à la portugaise
2h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h