Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 750.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min