Versions compatibles
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 400 g courgettes, diced (2 cm)
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 700 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 Tbsp extra virgin olive oil
- 250 g quinoa
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 480 g water
- 5 spring onions, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 1189.1 mg
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 menit
Almond Vegetable Crumble
7 Std.
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1j
Courgetti Carbonara
40 min
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1j 25 menit
Mexican Quinoa Salad
30 min