![Caille, sauce à l'orange et carotte Caille, sauce à l'orange et carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75404c9fa3a518c1d6a6978b99a64a76/Derivates/ba4a1eef8322f51a8b7f2cbaa210453a6ee3d35f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
ou 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
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