Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
ou 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Travers de porc sauce au café
40 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h