Appareils & accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385 mg
Protides
23.2 g
Calories
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
16.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Bar à la portugaise
2h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h