Burrito au Yorkshire pudding anglais

Burrito au Yorkshire pudding anglais

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 150 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 300 g de lait
  • ½ c. à café de sel
Les burritos
  • 20 g de vin rouge
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 100 g d'huile végétale
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 c. à café de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
    1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 50 g de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)
    50 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 50 g de carotte en tranches diagonales (3 mm)
  • 50 g d'oignon coupé en quartiers
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 4 c. à soupe de sauce raifort
  • 4 c. à soupe de moutarde anglaise
  • 200 g de filet de bœuf cuit en tranches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 1070.2 mg
Protides 24.9 g
Calories 2940.9 kJ / 702.9 kcal
Lipides 46.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 47.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...