Appareils & accessoires
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
670 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
35 g de farine de blé
-
25 g de beurre en morceaux
-
170 g de lait
-
⅓ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de lait de coco
-
1 ½ c. à café de curry en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
508.8 mg
Protides
16.3 g
Calories
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
19.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min