Appareils & accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Jus de pommes
20min
Mojito
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cookies aux Oreo®
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min