
Appareils & accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
sel Assaisonnement: plus selon le goût1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
paprika doux en poudre1 c. à café
-
de vin blanc300 g
-
de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)800 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de saindoux50 g
-
d'eau80 g
-
de châtaignes cuites et pelées500 g
-
persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
951.9 kcal /
3982.8 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
56.6 g
Glucides
58.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
992.1 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France