Rojões de porc aux châtaignes

Rojões de porc aux châtaignes

4.4 5 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    4
  • sel Assaisonnement: plus selon le goût
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de vin blanc
    300 g
  • de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
    800 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de saindoux
    50 g
  • d'eau
    80 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    500 g
  • persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 951.9 kcal / 3982.8 kJ
Protides 36.2 g
Lipides 56.6 g
Glucides 58.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 992.1 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...