Appareils & accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet à la cubaine
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Obatzda
10min
Gratin de morue
50min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Soupe aux légumes d'hiver
40min