Irish-Stout-Beef (Irland)

Irish-Stout-Beef (Irland)

4.7 513 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Öl
    30 g
  • Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
    1 Portion

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 38 g
Calories 1612 kJ / 385 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.1 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...