Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2hod.
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Garnelen-Eintopf
45 min
Jambalaya
30 min
Rindfleischstew
1h 40min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Irish Stew
1hod. 30min
Lammragout
1hod.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.