Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Chili con Carne
50 menit
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2j
Filet-Sauerkraut-Topf
50 menit
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
1j 30 menit
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2j
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 menit
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1j
Szegediner Hackbraten
1j 20 menit