Appareils & accessoires
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi500 g
-
Kartoffeln300 g
-
Wasser500 g
-
Radieschen4 - 5
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)175 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
794 kJ /
190 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min