Appareils & accessoires
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi500 g
-
Kartoffeln300 g
-
Wasser500 g
-
Radieschen4 - 5
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Camembert)175 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
794 kJ /
190 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min