
Versions compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour plus extra for rolling
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese cut in pieces
- 120 g red onions quartered
- 200 g red peppers cut in pieces
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- olive oil for greasing
- 300 g frozen chopped spinach
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 422 kcal / 1765 kJ
- Protides
- 19.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Glucides
- 39.6 g