Versions compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Atole de Nutella
15 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Soufflés de chocolate
45 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 godz. 15 min
Salsa ligera de tomate
20 min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Crema de andaricas
50 Min
Tagliatelle con boletus
1h