Versions compatibles
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de petits pois
1sa
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Tarte aux crudités
2sa 50 dk
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1sa 15 dk
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Terrine de chèvre aux olives
3sa 20 dk
Mousse de chèvre en habit de poireau
2sa 50 dk
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 dk
Verrine céréales et mousse kiwi
20 dk
Soufflés poires roquefort
1sa