Risotto au safran, pecorino et tomates

Risotto au safran, pecorino et tomates

4.2 90 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 dose de pistils de safran
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • 5 tiges de cerfeuil frais équeutées
  • 40 g de pecorino râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1715 kJ / 410 kcal
Lipides 11 g
Glucides 64 g

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