Versions compatibles
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto au basilic XXL
15 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tartare de saumon frais
15 min