
Appareils & accessoires
Risotto au citron, artichauts et coques
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
La marinière de coques
-
échalotes2
-
de beurre40 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées1000 g
-
de persil frais10 brins
-
champignons de Paris frais coupés en quatre5
-
de vin blanc200 g
Le risotto au citron
-
échalote1
-
de beurre40 g
-
de riz spécial risotto, type arborio300 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de vin blanc150 g
-
de fumet de poisson en poudre2 ½ c. à café rase
-
d'eau600 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 botte
-
de jus de citron2 traits
-
d'artichauts à l'huile200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
497.3 kcal /
2080.8 kJ
Protides
30.9 g
Lipides
12.2 g
Glucides
59 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
55.5 mg
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