Versions compatibles
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Jambalaya de poulet
40 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Blanquette de veau
1h
Rôti de porc aux poires
1sa 35 dk
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min