![Roasted Potato Salad Roasted Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF2EF3BF-5645-4EBE-9925-77DFB8DF27DF/Derivates/c41b519d-5683-4c90-95ad-2a97009f927d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g new potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh, leaves only
- 2 sprig dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 teaspoon Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
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