Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g new potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh, leaves only
- 2 sprig dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Gluten-free Bruschetta
3 Std.
Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
25 Min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 min
Vegan Spanish Omelette
40 min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Maple and Spice Glazed Ham
2 godz. 20 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min