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Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
-
50
g de noisettes, préalablement grillées à la poêle
ou 50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle -
60
g de flocons d'avoine
ou 60 g de flocons d'avoine, sans gluten -
500
g de lait
ou 500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée - 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30
g de sucre de dattes
ou 20 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 50 g de graines de chia
-
150
g de yaourt à la grecque
ou 100 g de crème - 150 g de poires, en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.5 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 91.4 mg
Collection(s)
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