Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix

Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de petit épeautre
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la vinaigrette
  • 300 g de haricots verts frais équeutés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • du poivre moulu
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 100 g de feuilles de roquette
  • 150 g de magret de canard fumé en tranches
  • 80 g de noix décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 693.8 mg
Protides 24.9 g
Calories 2992.8 kJ / 715.3 kcal
Lipides 40.9 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 70.4 g

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