Buddha bowl d'automne
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Buddha bowl d'automne

4.7 (32 évaluations )

Ingrédients

Les légumes

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de brocoli, en bouquets
  • 250 g de courge butternut, coupée en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de gomasio
  • 300 g de petit épeautre, préalablement rincé (voir "Conseil(s)")

La sauce à la cacahuète

  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de jus de citron
  • 50 g de sauce de soja
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 2 avocats, coupés en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4412.8 kJ / 1058.3 kcal
Protides
35.5 g
Glucides
150.5 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
31.5 g
Sodium
1539.5 mg

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