Appareils & accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prép. 30min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
Le chou rouge fermenté
-
300 g de chou rouge
-
10 g de sel
-
200 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sumac
-
2 grains de poivre
-
¼ grain d'anis étoilé
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier déshydratée
La purée de céleri
-
260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
130 g de lait
-
130 g de crème double
-
5 g de sel
Le magret de canard rôti
-
3300 g d'eau
-
150 g de sel
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre en dés, froid
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32411 mg
Protides
41.6 g
Calories
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Lipides
58.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
34.1 g
Glucides
39.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Sirop de thé glacé
30min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Confiture de mûres et de poires
45min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Brioche moelleuse
4h 15min