Appareils & accessoires
Dahl di zucca
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di cipolle tagliate in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di zucca butternut sbucciata, privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
200 g di lenticchie secche (beluga, tempo di cottura 20 min.)
-
30 g di crema di mandorle, chiara
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di curry in polvere (dolce)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
750 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.5 g
Calories
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Lipides
10.7 g
Glucides
55.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina autunnale quotidiana
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Mapo tofu
20min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dal di lenticchie
35min
Curry di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min