Appareils & accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains de seigle
12h
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Petits pains mollets
2h 15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Pain de campagne
2h
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains au seigle
12h