Appareils & accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min