Appareils & accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Cornbread
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Cheesecake baklava
3h 30min
Ananas doré Te Fit
10min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1h 25min
Lemon slush
10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
10min