Appareils & accessoires
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Prép. 5min
Total 10min
6 Stück
Ingrédients
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
400 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1179 mg
Protides
11 g
Calories
1445 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Limonade
5 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.