Appareils & accessoires
Labskaus
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1330 kJ /
317 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3.5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geniale Knolle
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Geniale Knolle
14 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Steckrübenpüree
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min