Appareils & accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5 Min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 Std. 50 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Pad Thai
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Pain doré
40 Min