Ragoût de pois chiches avec poulpe et moules

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 19h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de pois chiches secs
  • 1500 g d'eau tiède
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 2 c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poissons
  • 1 poulpe frais (500-700 g), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • des feuilles de coriandre fraîches hachées (pour saupoudrer)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Sodium 4738 mg
Protides 326.7 g
Calories 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Lipides 63.5 g
Fibre 42 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 256.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer