Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Filet mignon exotique
35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Choucroute de la mer
40min
Lapin à la provençale
1h
Osso-buco de lotte
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min