Carpaccio de canard aux agrumes
TM6 TM5 TM31

Carpaccio de canard aux agrumes

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La veille

  • 2 magrets de canard avec la peau
  • 2 oranges, détaillées en suprêmes
  • 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
  • 2 citrons verts, détaillés en suprêmes
  • 2 citrons jaunes, détaillés en suprêmes
  • 50 g de sauce de soja
  • 100 g de vin rouge

Le jour même

  • 1 orange, détaillée en suprêmes
  • 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
  • 1 citron vert, détaillé en suprêmes
  • 1 citron jaune, détaillé en suprêmes
  • 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1485 kJ / 355 kcal
Protides
46 g
Glucides
1.5 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives