Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min