Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Gougères
45 min
Gougères
40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min