Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gougères
40 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soufflés poires roquefort
1h