Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min