Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle a metà
- 20 g di burro
- 1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min