Dispositivi & Accessori
Salatini würstel ed Emmental
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g Emmental a pezzi
-
200 g di wurstel a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di pasta brisée pronta
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 - 2 cucchiaio di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche svuotafrigo
40min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min