Dispositivi & Accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min