Dispositivi & Accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min