Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (opzionale)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino alla birra scura
13j 30 menit
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Anatra all'arancia
1h 35 min