Dispositivi & Accessori
Stufato di vitello
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
500 g di spalla di vitello
-
300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di Marsala secco
-
200 g di brodo vegetale (opzionale)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
10.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min