Stufato di vitello
TM31 TM5 TM6

Stufato di vitello

3.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo vegetale (opzionale)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
594 kJ / 142 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
6.1 g
Grassi
6.4 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative