Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
o 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min