![Roulés de dinde aux pruneaux Roulés de dinde aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4459F8C-B2CD-406E-90C5-476B40F235E0/Derivates/91359821-DEB6-43F6-A51C-DC170D88C46B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
o 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon exotique
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 мин.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sauté de porc à l'orange
1h